Rezept Knurrhahnfilet Mit Kumquat

 
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Kochrezept / Rezept Knurrhahnfilet Mit Kumquat

Knurrhahnfilet Mit Kumquat

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knurrhahnfilets
1  Salbei; in feinen Streifen
1  Kumquats; in feinen Streifen
1  Schalotte; feingehackt
125 ml Fischfond
125 ml Trockener Weißwein
1  Zitrone; den Saft
2  Creme fraîche
2  (Bis 3) Butter
1  Mehlbutter
- - Pfeffer, Salz
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Exoten aus dem Meer
Zubereitung des Kochrezept Knurrhahnfilet Mit Kumquat:

Rezept - Knurrhahnfilet Mit Kumquat
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten und anschließend warmstellen. Schalotte und Kumquats in etwas Butter glasig dünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Creme fraîche einrühren und mit der Mehlbutter binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über den Fisch geben. Dazu paßt Fenchelgemüse und Baguette.

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