Rezept Knochenbrühe

 
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Knochenbrühe

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Küchentipp: Weißer Blumenkohl !
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Rinderknochen
100 g Leber
1  Tomate Oder
- - Mark
- - Wurzelwerk (Suppengrün)
- - Maggi
- - Salz
2 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Knochenbrühe:

Rezept - Knochenbrühe
Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.

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