Rezept Knoblauchwein als Kur

 
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Knoblauchwein als Kur

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Kennwort: HANDY rezept 12551
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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Knoblauchzehen; gepellt und zerdrueckt
1 l Reiner Alkohol
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchwein als Kur:

Rezept - Knoblauchwein als Kur
Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrueckte Knoblauchzehen und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in der Sonne stehen. Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In ein Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und taeglich um 2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhoehen - und nun im umgekehrten Sinne verfahren. Das koestliche Getraenk sollte taeglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur mehrmals im Jahr wiederholt werden. Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Getraenke, P1

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