Rezept Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln

Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7053
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10426 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
8  Knoblauchzehen
20 g Butter oder Margarine
- - gut 1/2 l Milch
1  Broetchen
2 El. Olivenoel
1/2 Bd. Petersilie
1  Paeckchen helle Sauce
1  reife Avocado
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln:

Rezept - Knoblauchsuppe mit Brotwuerfeln
Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett glasig duensten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen. Inzwischen Broetchenwuerfel in heissem Oel mit restlichem Knoblauch in Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufuegen und ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe ruehren und aufkochen. Avocadofleisch in Stuecken zufuegen. Nicht mehr kochen lassen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes oder im Mixer puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken. Mit Broetchenwuerfeln bestreut servieren. * Pro Portion ca. 775 Kalorien / 3244 kJ Erfasser: Stichworte: ZER, Suppen, Knoblauch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38272 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthaltenNatrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten
Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen?
Thema 7200 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14124 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |