Rezept Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7052
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4976 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g geschaelte Mandeln
4  frische Knoblauchzehen
200 g Weissbrot ohne Rinde
2.5 dl feines Olivenoel
1  Liter eiskaltes Wasser
250 g entkernte Traubenbeeren
- - Salz
- - Weissweinessig
- - etwas Milch
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga:

Rezept - Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga
Mandeln, geschaelten Knoblauch und das in moeglichst wenig Milch eingeweichte Brot puerieren. Langsam erst das Oel, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufuegen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Fuer mindestens eine Stunde kalt stellen. Jede Portion ueber einem Eiswuerfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren. ** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4920 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7719 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 8166 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |