Rezept Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7051
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3129 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftige Zitronen !
Zitronen mit glatter Schale und weitgehend runder Form sind saftiger und aromatischer, weil sie ausgereift sind. Ungespritzte Zitronen, die 15 Minuten in heißes Wasser gelegt werden, ergeben fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 dl Olivenoel
6  frische Knoblauchzehen, grobgehackt
5  Scheiben Weissbrot, gewuerfelt
1 Tl. Paprika
1 Tl. Kuemmel
1  Liter Bouillon
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
- - Petersilien, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo:

Rezept - Knoblauchsuppe aus Madrid sopa de ajo
Knoblauch zusammen mit dem Olivenoel auf kleinem Feuer erhitzen und unter haeufigem Ruehren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht braun ist ! Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Die Brotwuerfeln in das Knoblauchoel geben und bei maessiger Hitze roesten - goldgelb. Den Knoblauch zurueck in die Pfanne geben. Mit Paprika und Kuemmel bestreuen, mit Bouillon loeschen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise koecheln lassen. Die Suppe mit einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgeloest hat. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter staendigem Ruehren in die Suppe eingeben. Ab hier darf die Suppe nicht mehr kochen !! Sonst gerinnt sie. Nochmals abschmecken und ganz heiss mit gehacktem Petersilien bestreut servieren. ** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 26 Jun 93 17:07:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flambieren - Ein Kulinarisches FeuerwerkFlambieren - Ein Kulinarisches Feuerwerk
Feuer fasziniert einfach. Auch und besonders in der Küche, zum Beispiel beim Flambieren.
Thema 8799 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8007 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 26607 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |