Rezept Knoblauchspaghetti mit Salat

 
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Knoblauchspaghetti mit Salat

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Küchentipp: Tomaten haben weniger Kalorien !
Tomatensaft hat nicht nur weniger Kalorien als Apfel- oder Orangensaft, er zügelt auch noch zusätzlich Ihren Appetit. Trinken Sie ihn also vor dem Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Spaghetti
1  Kopfsalat
1  Frühlingszwiebeln
- - Salz, Pfeffer
- - Balsamico
- - Olivenöl
1  (1-2) Knoblauchzehe(n)
2  Tomaten
- - Salz, Pfeffer
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchspaghetti mit Salat:

Rezept - Knoblauchspaghetti mit Salat
Zubereitung: Den Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die Sosse in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.

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