Rezept Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

 
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Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

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Kennwort: HANDY rezept 12547
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Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Eigelb
1 Tl. Senf
1 El. Zitronensaft
4  Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
250 g Speisequark
- - Salz, Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue):

Rezept - Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewuerfelt hinzugeben. Speisequark unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc. * Quelle: Gepostet von Hans-Juergen Friedt@2:2433/20.2 28.07.1994 Erfasser: Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Quark, P1

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