Rezept Knoblauchpueree I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauchpueree I

Knoblauchpueree I

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16145
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2602 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20  mittl. Knoblauchknollen
100 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchpueree I:

Rezept - Knoblauchpueree I
Die ganzen unzerpflueckten Knoblauchzwiebeln in Alufolie einwicklen. Dann in den bei 190 GradC vorgeheizten Backofen 1 Stunde garen. Die gegarten Zehen aus der Schale in ein Sieb druecken und passieren, dann mit dem Olivenoel und dem Salz verruehren. Als Mass gilt 1 Essloeffel Oel auf 10 Knoblauchzehen, die Paste in ein verschliessbares Gefaess fuellen, Oberflaeche glattsteichen mit Olivenoel betraeufeln. Haelt sie im Kuehlschrank etwa 3 Monate. Verwendet wird das Pueree zum wuerzen von Fleisch- und Gemuesegerichten und gibt ihn in einer Vinaigrette * Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live erfasst Guenter Rademacher Stichworte: Aufbau, Knoblauch, Wuerze, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8453 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10485 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12801 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |