Rezept Knoblauchpueree I

 
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Knoblauchpueree I

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Kennwort: HANDY rezept 16145
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
20  mittl. Knoblauchknollen
100 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchpueree I:

Rezept - Knoblauchpueree I
Die ganzen unzerpflueckten Knoblauchzwiebeln in Alufolie einwicklen. Dann in den bei 190 GradC vorgeheizten Backofen 1 Stunde garen. Die gegarten Zehen aus der Schale in ein Sieb druecken und passieren, dann mit dem Olivenoel und dem Salz verruehren. Als Mass gilt 1 Essloeffel Oel auf 10 Knoblauchzehen, die Paste in ein verschliessbares Gefaess fuellen, Oberflaeche glattsteichen mit Olivenoel betraeufeln. Haelt sie im Kuehlschrank etwa 3 Monate. Verwendet wird das Pueree zum wuerzen von Fleisch- und Gemuesegerichten und gibt ihn in einer Vinaigrette * Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live erfasst Guenter Rademacher Stichworte: Aufbau, Knoblauch, Wuerze, P1

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