Rezept Knoblauchmayonnaise I "All i oli amb ou"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauchmayonnaise I "All-i-oli amb ou"

Knoblauchmayonnaise I "All-i-oli amb ou"

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21005
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4647 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zypresse !
Ausgleichend für das Nervensystem, konzentrationsfördernd. Gut mit Wacholder.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  frische Eigelb
4 mittl. Knoblauchzehen
2  Tassen Olivenoel
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchmayonnaise I "All-i-oli amb ou":

Rezept - Knoblauchmayonnaise I "All-i-oli amb ou"
Knoblauchzehen schaelen und im Moerser zerstampfen. Salz hinzufuegen und umruehren. Dann die Eigelb hineingeben und gut mit dem Knoblauch vermischen. Nun unter staendigem Ruehren (immer in die gleiche Richtung) das Oel langsam zugiessen. Solange ruehren, bis die Sosse steif ist und nicht auseinanderlaeuft. Diese "all-i-oli" ist durch keine andere Sosse fuer gekochte Schnecken und auf dem Holzkohlegrill geroestetes Kaninchen zu ersetzen. Tips von Rainer Huebenthal: Leichter gelingt die Mayonnaise, wenn man zu anfang das Eigelb mit einem Teeloeffel Senf und einem Spritzer Zitronensaft schaumig ruehrt. Mit Creme fraiche (zum Schluss langsam unterheben) kann man die ganze Sache noch etwas leichter gestalten. * Quelle: Caty Juan de Corral "Einfuehrung in die Kueche von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera" ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Stichworte: Mallorca, Spanien, P6, Sauce, Mayonnaise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 6958 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 60095 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55574 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |