Rezept Knoblauchmayonnaise (Aioli)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauchmayonnaise (Aioli)

Knoblauchmayonnaise (Aioli)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7043
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5982 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 6 Knoblauchzehen
2  Eigelb
1/2 El. Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1/4 l Oel
1 Tl. Senf
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchmayonnaise (Aioli):

Rezept - Knoblauchmayonnaise (Aioli)
Die Knoblauchzehen pressen. Saucenzutaten bis auf das Oel und den Senf zusammengeben. Mit den Quirlen des Handruehrers verruehren und dann das Oel erst tropfenweise,dann immer schneller unter Ruehren zugeben. Bis die Masse cremig geworden ist,mit Senf abschmecken. Mit Weissbrot und Rotwein servieren,oder als Beilage zu Fleisch und Fisch. Und wer die Mayonnaise nicht ganz so maechtig will, streckt sie mit Joghurt (am besten schmeckt mir der Vollmilchjoghurt von Onken im 500g Becher) so lange, bis eine saemige Sosse entstanden ist und schon hat man die schoenste Knoblauchsosse fuer's Fondue oder Gegrillte oder frisches Baguette. Hmmm, lecker! ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Knoblauch, Sossen, Mayonnaise

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11683 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Avocado - Persea americana die Grüne Frucht der AvocadosAvocado - Persea americana die Grüne Frucht der Avocados
Weltweit gibt es über 400 Sorten Avocados: von Miniaturfrüchtchen in Pflaumengröße bis zu zwei Kilogramm schweren Brocken. Avocados wachsen auf Bäumen und stammen ursprünglich aus Zentralamerika.
Thema 9543 mal gelesen | 16.05.2007 | weiter lesen
Löslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmenLöslicher Kaffee - Instant Kaffee zum mitnehmen
Ob morgens nach dem Aufstehen, auf dem Weg zur Arbeit, in der Pause, zum Mittagessen oder zu einem Stück Kuchen. Kaffee ist aus der Liste der beliebtesten Genussmittel nicht wegzudenken. Kaffeetrinken liegt voll im Trend.
Thema 14420 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |