Rezept Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

 
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Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

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Kennwort: HANDY rezept 7042
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts (a 200g)
4  Knoblauchzehen
- - Perlzwiebeln
- - Weisswein(Franken-Weisswein)
- - Creme fraiche
- - Butter
- - Margarine
- - Pfeffer
- - Salz
- - Paprika Edelsuess
- - Butterbohnen
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln:

Rezept - Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln
Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen abziehen, zerdruecken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser oder 4 El. Weisswein loskochen, Creme fraiche unterruehren, etwas einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken, ueber die Koteletts giessen oder getrennt dazureichen. Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weisswein Bratzeit 10 Minuten * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinekoteletts

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