Rezept Knoblauchkartoffelpueree

 
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Knoblauchkartoffelpueree

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10  Kartoffelknollen, fest kochend
5  Knoblauchzehen
1/4 l Milch-Sahne-Mischung je zur
- - Haelfte
3 El. Olivenoel
- - Salz
- - Klaus Vogelfänger Rainer Sass Ndr 3
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchkartoffelpueree:

Rezept - Knoblauchkartoffelpueree
Wer kein Pueree moechte,genießt den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem Rheingau.

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