Rezept Knoblauchhonig

 
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Knoblauchhonig

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Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30  Knoblauchzehen; abgezogen
650 g klarer Honig
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchhonig:

Rezept - Knoblauchhonig
Knoblauchzehen in ein grosses Glas mit Schraubverschluss legen und mit Honig uebergiessen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasrand frei lassen. Glas fest verschliessen und mindestens eine Woche an einem warmen Platz stehen lassen. Dabei gelegentlich auf den Kopf stellen. Der aus dem Knoblauch austretende Saft macht den Honig sirupartig und der Honig nimmt das Aroma an. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Wuerze, Honig, Knoblauch, P1

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