Rezept Knoblauchbutter

 
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Kochrezept / Rezept Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

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Kennwort: HANDY rezept 7040
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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Butter
1  Paeckchen "8 Kraeuter" aus der I*LO-Truhe
2 gross. Knoblauchzehen
1  Prise Pfeffer aus der Muehle
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Currypulver
Zubereitung des Kochrezept Knoblauchbutter:

Rezept - Knoblauchbutter
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten in eine Schuessel geben (die Knobis natuerlich durch die Presse) und gut miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Knoblauch, Sossen, Butter

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