Rezept Knoblauch Sauce zur Fondue Bourguignonne

 
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Kochrezept / Rezept Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne

Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne

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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Mayonnaise
2 El. Rahm
3  Knoblauchzehen
1 El. Worcestershire-Sauce Salz
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne:

Rezept - Knoblauch-Sauce zur Fondue Bourguignonne
Mayonnaise mit Rahm verruehren. Feingeriebenen Knoblauch und englische Sauce untermengen. Nach Geschmack wuerzen. Gut durchziehen lassen. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, P1

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