Rezept Knoblauch Sauce zu hellem Fleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch

Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21451
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12133 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pk. Creme fraiche
2  Knoblauchzehen
- - Pfeffer
- - Salz
1  Schalotte
2 El. Weisswein (*)
- - Kraeuter der Provence
1/4 Bd. Dill, oder mehr
1 Prise Thymian
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch:

Rezept - Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch
Knoblauch schaelen und in Stuecke schneiden. Etwas Salz darueberstreuen und einer rauhen Unterlage (Holzbrett) mit einer Gabel zu einer Paste verreiben (nicht zu viel Salz nehmen!). Dill und Schalotte sehr fein hacken. Creme fraiche mit Weisswein, Knoblauchpaste und den Kraeutern verruehren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. (*) es sollte ein trockener frischer Weisswein sein. Ich bevorzuge einen jungen Riesling von der Mosel, dem Rheingau oder aus dem Elsass. Kraeftige Weine wie Aligote oder Chardonnay eignen sich nicht, da sie den feinen Fleischgeschmack ueberdecken. :Rainer Schwarzkopf, 10.11.96 ** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Stichworte: Sauce, Knoblauch, Export, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23509 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9127 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 5140 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |