Kochrezept / Rezept Knoblauch-Rotwein-Essig |
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Basilikumzweig |
1 Estragonzweig |
1 Zitronenmelissezweig |
1 Lorbeerblatt |
6 Knoblauchzehen |
1 El. Pfefferkoerner, schwarz grob zerstossen |
100 g Essigessenz |
1/2 l Beaujolais |
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Rotwein-Essig: |
Rezept - Knoblauch-Rotwein-Essig
Die Kraeuter 1 oder 2 Tage leicht antrocknen lassen. Die
Knoblauchzehen schaelen und halbieren. Mit den Kraeutern und
Gewuerzen in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essigessenz und dem
Wein auffuellen. Verkorken und 3 Wochen ziehen lassen. Durch ein
Sieb
in eine andere Flasche giessen. Mit Korken luftdicht verschliessen.
Verwendung: Ein Essig fuer alle gruenen Salate und fuer
Fleischmarinaden (Lamm und Rind)
Erfasst von Petra Holzapfel
Quelle: Eva und Ulrich Klever, Alles hausgemacht in der Stadt und
auf
dem Lande (Graefe und Unzer)
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