Rezept Knoblauch Ratatouille

 
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Knoblauch-Ratatouille

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Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
30 g Butter
6  Knoblauchzehen
1  Gemüsezwiebel
1  gelbe Paprikaschote
1  rote Paprikaschote
300 g Zucchini
1  Aubergine
2 El. Tomatenmark
1/8 l Brühe
1/2 Bd. Petersilie
1  Rosmarinzweig
2  Thymianzweige
2  Lorbeerblätter
- - Salz
- - Pfeffer
500 g Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Ratatouille:

Rezept - Knoblauch-Ratatouille
Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe schneiden und beides 5 Minuten darin andünsten. Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Würfel schneiden. Gemüse zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten dünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen und 10 Minuten im offenen Topf dünsten. Gelegentlich umrühren. Kräuter zerpflücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, zum Gemüse geben und 7 Minuten dünsten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.

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