Rezept Knoblauch Öl Soße

 
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Knoblauch-Öl-Soße

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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - 6 Knoblauchzehen
1  rote Pfefferschote
1  grüne Pfefferschote
150 ml Olivenöl
1 El. Butter
1  Topf Basilikum
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Öl-Soße:

Rezept - Knoblauch-Öl-Soße
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heißem Olivenöl und Butter andünsten. Basilikumblättchen hacken, zugeben und etwas salzen. Mit den heißen Nudeln vermengen. Paßt zu Spaghetti oder Bandnudeln.

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