Rezept Knoblauch Oel Sosse

 
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Knoblauch-Oel-Sosse

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Knoblauchzehen; 6-8
1  rote Pfefferschote
1  gruene Pfefferschote
150 ml Olivenoel
1 El. Butter
1  Topf Basilikum
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Oel-Sosse:

Rezept - Knoblauch-Oel-Sosse
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und gruene Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem Olivenoel und Butter anduensten. Blaettchen vom Basilikum hacken, zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen. Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Laecherliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion mitschleppen. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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