Rezept Knoblauch Mandelsauce

 
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Kochrezept / Rezept Knoblauch-Mandelsauce

Knoblauch-Mandelsauce

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Kennwort: HANDY rezept 29026
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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
180 ml Joghurt
3  Knoblauchzehen
2 El. Mandeln; geschaelt und gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Mandelsauce:

Rezept - Knoblauch-Mandelsauce
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen, Mandeln zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen. Beachten: diese Sauce sollte am Tag der Zubereitung gegessen werden. Am naechsten Tag nimmt der Knoblauch einen unangenehmen Geschmack an. Passt vor allem zu: Lamm, Siedfleisch, Schweinefleisch, gekochtem Meerfisch.

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