Rezept Knoblauch Kaesewuerfel

 
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Kochrezept / Rezept Knoblauch-Kaesewuerfel

Knoblauch-Kaesewuerfel

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Kennwort: HANDY rezept 17028
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Bonifaz-Knoblauch
2  Paprika, rot
2  Paprika, gelb
2  Zwiebeln, weiss
2  Zucchini
2 El. Zucker
100 ml Balsamico-Essig
250 ml Salatoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Wasser
1  Thymianzweig
- - Oel
2  Eier
150  g. Semmelbroesel
- - Mehl fuer die Panade
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Kaesewuerfel:

Rezept - Knoblauch-Kaesewuerfel
Das Paprikagemuese am Vortag zubereiten: Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden. In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und Balsamico-Essig abloeschen. Das Gemuese hinzugeben, kurz aufkochen und das Oel sowie den Thymianzweig zufuegen. Das Gemuese anschliessend ca. 24 Stunden stehenlassen. Den Kaese in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden, in Mehl und verquirltem Ei wenden, in Broeseln panieren, in heissen Oel oder Fett schnell goldbraun backen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem etwas (!) erwaermten Paprikagemuese servieren. Source: Alfons Schuhbeck ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Kaese, Knoblauch, P4

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