Rezept Knoblauch Kaese Dip

 
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Knoblauch-Kaese-Dip

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Kennwort: HANDY rezept 18878
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - 3 Knoblauchzehen
200 g Mayonnaise
1  gestr. EL geriebener Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Kaese-Dip:

Rezept - Knoblauch-Kaese-Dip
Die Knoblauchzehen schaelen, kleinschneiden und zerquetschen. Das Knoblauchmus unter die Mayonnaise ruehren. Mit dem Kaese abrunden. Passt gut zu *Fleischfondue* Zubereitungszeit 5-10 Min. ** Gepostet von: Ursula Kapp Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, Dip, P4

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