Rezept Knoblauch, in Asche gegart

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauch, in Asche gegart

Knoblauch, in Asche gegart

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16144
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4464 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  mittl. Knoblauchknollen
- - Weissbrot
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch, in Asche gegart:

Rezept - Knoblauch, in Asche gegart
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und Glut bedecken. So lange garen, bis die aeusseren Zehen an der Oberflaeche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter servieren. Wie eine duftende Creme drueckt man Zehe fuer Zehe aus der Schale auf das Brot. Die leicht angeroesteten Zehen haben ein etwas anderes, aber ebenso koestliches Aroma. Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja wahrhaft goettliche Speise! * Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live erfasst Guenter Radmacher Stichworte: Knoblauch, Grillen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10747 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12912 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 82140 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |