Kochrezept / Rezept Knoblauch, in Asche gegart |
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
12 mittl. Knoblauchknollen |
- - Weissbrot |
- - Butter |
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch, in Asche gegart: |
Rezept - Knoblauch, in Asche gegart
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
Glut bedecken. So lange garen, bis die aeusseren Zehen an der
Oberflaeche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter
servieren. Wie eine duftende Creme drueckt man Zehe fuer Zehe aus der
Schale auf das Brot. Die leicht angeroesteten Zehen haben ein etwas
anderes, aber ebenso koestliches Aroma.
Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja
wahrhaft goettliche Speise!
* Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live
erfasst Guenter Radmacher
Stichworte: Knoblauch, Grillen, P4
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