Rezept Knoblauch Guacamole

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knoblauch Guacamole

Knoblauch Guacamole

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10338
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3867 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Avocado, reif
50 g Tofu; oder Magerquark
6  Knoblauchzehen; durchgepresst
1/2  Paprika, mittelgross
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Petersilie; feingehackt
1/2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Thymian
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
6 Tl. Tomatenketchup
3  Prise Tabasco
1/2  Zitrone, Saft von; besser Limette
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch Guacamole:

Rezept - Knoblauch Guacamole
Avocadofleisch und Tofu in einer Schuessel zerdruecken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen, Kraeuter und Gewuerze zufuegen, Ketchup und Zitronensaft unterruehren, mit Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole sollte nach Moeglichkeit frisch gegessen und nicht laenger als als einige Stunden im Kuehlschrank aufbewahrt werden. Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stuecken von Tortillas. Mit Kraeckern oder Knaeckebrot schmeckt Guacamole aber auch sehr gut. * Quelle: M.J. Filice in: GARLIC Kueche fuer Knoblauch-Freunde, Papyrus 1981 ** Erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach vom 23.06.1994 Stichworte: Beilagen, Dip, Mexiko, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Äpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und VitaminenÄpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und Vitaminen
Was für Adam und Eva zum Verhängnis wurde, ist heutzutage der Kinder liebstes Spielgebiet. Doch nicht nur als Kletterbaum hat der Apfel so seine Vorteile: Äpfel sind überaus gesund.
Thema 39675 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 6702 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6184 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |