Rezept Knoblauch Guacamole

 
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Knoblauch Guacamole

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Avocado, reif
50 g Tofu; oder Magerquark
6  Knoblauchzehen; durchgepresst
1/2  Paprika, mittelgross
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Petersilie; feingehackt
1/2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Thymian
1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
6 Tl. Tomatenketchup
3  Prise Tabasco
1/2  Zitrone, Saft von; besser Limette
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch Guacamole:

Rezept - Knoblauch Guacamole
Avocadofleisch und Tofu in einer Schuessel zerdruecken, Knoblauch, feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen, Kraeuter und Gewuerze zufuegen, Ketchup und Zitronensaft unterruehren, mit Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole sollte nach Moeglichkeit frisch gegessen und nicht laenger als als einige Stunden im Kuehlschrank aufbewahrt werden. Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stuecken von Tortillas. Mit Kraeckern oder Knaeckebrot schmeckt Guacamole aber auch sehr gut. * Quelle: M.J. Filice in: GARLIC Kueche fuer Knoblauch-Freunde, Papyrus 1981 ** Erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach vom 23.06.1994 Stichworte: Beilagen, Dip, Mexiko, P4

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