Kochrezept / Rezept Knoblauch, Eingelegt in Essig |
|
Rezept Hits: 7252 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Knoblauch |
1/2 l Weisswein, trocken |
1/2 l Weinessig |
2 Peperoni (Glas), in Streifen |
1 Thymianzweig |
1 Rosmarinzweig |
2 Lorbeerblaetter |
1 Tl. Pfefferkoerner, weiss |
75 g Zucker |
2 Tl. Salz |
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch, Eingelegt in Essig: |
Rezept - Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schaelen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen
lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Glaeser
fuellen, 1 cm Olivenoel aufgiessen und verschliessen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|