Rezept Knoblauch, Eingelegt in Essig

 
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Knoblauch, Eingelegt in Essig

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Kennwort: HANDY rezept 28801
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Knoblauch
1/2 l Weisswein, trocken
1/2 l Weinessig
2  Peperoni (Glas), in Streifen
1  Thymianzweig
1  Rosmarinzweig
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Pfefferkoerner, weiss
75 g Zucker
2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch, Eingelegt in Essig:

Rezept - Knoblauch, Eingelegt in Essig
Knoblauch schaelen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Glaeser fuellen, 1 cm Olivenoel aufgiessen und verschliessen.

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