Rezept Knoblauch Champignon Cremesuppe

 
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Kochrezept / Rezept Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

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Kennwort: HANDY rezept 19870
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Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchknolle
600 g Champignons
4  Kartoffeln
5  Lauchzwiebeln
2 l Wasser
500 g Sahne
3 Tl. Instant-Gemuesebruehe
250 g Krabben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Champignon-Cremesuppe:

Rezept - Knoblauch-Champignon-Cremesuppe
Das Gemuese in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Oel anduensten. Champignons dazugeben und ebenfalls anduensten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffuellen und mit den Gewuerzen abschmecken. Mit einem Puerierstab ein bisschen Schaden im Topf anrichten, dabei aber noch einige groebere Stuecke ueberlassen. Mit Sahne auffuellen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen fuellen und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren. (c) 1996 Claudia Voelker C=;-) ** Gepostet von Claudia Voelker Stichworte: Suppe, Vorspeise, Gemuese, Eigenbau, P1

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