Rezept Knoblauch Champignon Cremesuppe

 
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Kochrezept / Rezept Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

Knoblauch-Champignon-Cremesuppe

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Kennwort: HANDY rezept 19870
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Knoblauchknolle
600 g Champignons
4  Kartoffeln
5  Lauchzwiebeln
2 l Wasser
500 g Sahne
3 Tl. Instant-Gemuesebruehe
250 g Krabben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Knoblauch-Champignon-Cremesuppe:

Rezept - Knoblauch-Champignon-Cremesuppe
Das Gemuese in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und Kartoffeln in Oel anduensten. Champignons dazugeben und ebenfalls anduensten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffuellen und mit den Gewuerzen abschmecken. Mit einem Puerierstab ein bisschen Schaden im Topf anrichten, dabei aber noch einige groebere Stuecke ueberlassen. Mit Sahne auffuellen, etwas einkochen lassen und noch einmal abschmecken. Die Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in Suppentassen fuellen und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren. (c) 1996 Claudia Voelker C=;-) ** Gepostet von Claudia Voelker Stichworte: Suppe, Vorspeise, Gemuese, Eigenbau, P1

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