Rezept Knaeckebrot Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10335
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7219 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Äpfel gegen Durchfall !
Wenn Sie unter Durchfall leiden, hilft es oft, wenn man geriebene Äpfel isst.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  St Knaeckebrotscheiben; rund und gross
- - Maismehl; fuers Blech
1  Pk. Tiefkuehl-Blattspinat; Pk.=Paket
1  St Zwiebel; mittelgross
2  St Knoblauchzehen
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
- - Oregano
50 g Parmesan; frisch gerieben
250 g Gouda; mittelalter, duenn aufgeschnitten
200 g Mozzarella-Kaese
250 g Cocktailtomaten
Zubereitung des Kochrezept Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese:

Rezept - Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und Knaeckebrotscheiben daraufsetzen. Spinat antauen lassen. Zwiebel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken und beides in Olivenoel kurz anduensten. Spinat zugeben und 10 Minuten mitschmoren lassen. Etwas abkuehlen lassen und ueberschuessige Fluessigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Parmesan wuerzen. Goudascheiben auf dem Knaeckebrot verteilen, vorgegarte Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und Salz wuerzen. Cocktailtomaten waschen und Stielansaetze entfernen. Tomaten dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13470 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8397 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 49999 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |