Rezept Knaeckebrot Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

 
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Kochrezept / Rezept Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese

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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  St Knaeckebrotscheiben; rund und gross
- - Maismehl; fuers Blech
1  Pk. Tiefkuehl-Blattspinat; Pk.=Paket
1  St Zwiebel; mittelgross
2  St Knoblauchzehen
2 El. Olivenoel; kaltgepresstes
- - Salz
- - Pfeffer; schwarz, a.d.M.
- - Oregano
50 g Parmesan; frisch gerieben
250 g Gouda; mittelalter, duenn aufgeschnitten
200 g Mozzarella-Kaese
250 g Cocktailtomaten
Zubereitung des Kochrezept Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese:

Rezept - Knaeckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Kaese
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und Knaeckebrotscheiben daraufsetzen. Spinat antauen lassen. Zwiebel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauch schaelen, fein hacken und beides in Olivenoel kurz anduensten. Spinat zugeben und 10 Minuten mitschmoren lassen. Etwas abkuehlen lassen und ueberschuessige Fluessigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Parmesan wuerzen. Goudascheiben auf dem Knaeckebrot verteilen, vorgegarte Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in duenne Scheiben schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und Salz wuerzen. Cocktailtomaten waschen und Stielansaetze entfernen. Tomaten dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza

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