Kochrezept / Rezept Knaeckebrot mit Kuerbiskernen |
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt
Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen
Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet.
Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
200 g Vollkornmehl |
100 ml Oel |
100 ml Wasser |
- - Salz |
100 g Kuerbiskerne |
100 g Emmentaler; gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Knaeckebrot mit Kuerbiskernen: |
Rezept - Knaeckebrot mit Kuerbiskernen
Vollkornmehl mit Oel, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten
und 1 Stunde ruhenlassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsflaeche
sehr duenn ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig
darauf geben und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kuerbiskerne und
geriebenen Kaese ueber den Teig streuen. Den Teig im vorgeheizten
Backofen bei 150oC auf der 2. Einschubleiste von unten 30 Minuten
backen. Knaeckebrot aus dem Ofen nehmen, noch warm in 6 x 13 cm
grosse Rechtecke schneiden und kalt werden lassen.
In gut verschlossenen Dosen aufbewahren. Es schmeckt zu trockenem
Weisswein.
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