Rezept Knack&Back Spezial

 
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Knack&Back Spezial

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Kennwort: HANDY rezept 7038
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Knack&Back Sonntagsbroetchen von Dr. Oetker
- - Butter
- - Knoblauch
- - Zwiebeln
- - Tomaten
- - Emmentaler
Zubereitung des Kochrezept Knack&Back Spezial:

Rezept - Knack&Back Spezial
Knack&Back Broetchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Haelften schneiden; noch etwas weiter backen. Dann wieder herausnehmen und wie folgt belegen: Haelften mit etwas Butter bestreichen, kleingeschnittenen Knoblauch, eine Scheibe Tomate, Zwiebelringe und zum Schluss ein paar Scheiben Emmentaler auflegen. Die belegten Haelften dann so lange weiterbacken, bis der Kaese gut verlaufen und gebraeunt ist. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Brot, Broetchen, Fruehstueck

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