Rezept Klosterneuburger Knoedel

 
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Klosterneuburger Knoedel

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Broetchen wuerfeln
1/8 l Milch
4  Eier
250 g Selchfleisch; oder Aehnlich.
- - Salz, Pfeffer, Basilikum
125 g Butter
2 El. Semmelbroesel; oder 3
125 g Butter
- - gemischter Salat
Zubereitung des Kochrezept Klosterneuburger Knoedel:

Rezept - Klosterneuburger Knoedel
Broetchen wuerfeln, unter Ruehren mit der Milch begiessen, etwas stehen las- sen. Die geschlagenen Eier und das in Wuerfel geschnittene Selchfleisch da- zugeben, wuerzen. Schaumig geruehrte Butter (1) einkneten, dazu 2-3 Essloef- fel Semmelmehl zum Festigen der Masse. Nicht zu kleine Stoffserviette mit Butter (2) bestreichen (restliche Butter aufheben), Masse einfuellen, Serviette zubinden. Mit einem Loeffel in einen grossen Topf mit kochendem Salzwasser haengen. Etwa 1 Stunden leise kochen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit der restlichen, gebraeunten Butter und Salat servieren. * Quelle: Zeitschrift "Stern" Ausgabe: ...lang her Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Hauptspeise, Knoedel, P4

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