Rezept Kleine Pfannenkunde

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kleine Pfannenkunde

Kleine Pfannenkunde

Kategorie - Aufbau, Info, Pfanne Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29172
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4440 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  So lassen Sie nichts anbrennen
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Kleine Pfannenkunde:

Rezept - Kleine Pfannenkunde
Scharf anbraten und sanft braeunen - auf das richtige Material kommt es an: Edelstahl: Pfannen aus unversiegeltem Edelstahl sind robust und nahezu unverwuestlich. Auf aluminium- oder kupferverstaerkte Boeden achten, die die Hitze besonders gut leiten. Ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch. Brauchen jedoch Fett zum Braten. Versiegelte Edelstahlpfannen sind teurer, dafuer pflegeleichter und braten hervorragend mit wenig oder ganz ohne Fett. Vertragen aber nur mittlere Hitze. Stahlemail: Aussen und innen emaillierter Stahl ist langlebig, hocherhitzbar, pflegeleicht. Die Pfannen sind bestens fuers Schmoren bei hoher Temperatur. Zum Anbraten und Braten ist immer etwas Fett erforderlich. Keine Billig-Produke kaufen, da die Email-Beschichtung bei Stoessen oder Kratzen mit Metallgegenstaenden auf- und abplatzen kann. Guenstigere Alernative zur unversiegelten Edelstahlpfanne. Aluminium: Leichtgewichtig und pflegeleicht. Die Pfannen brauchen wenig Fett oder gar kein FEtt. Ideal als Zweitpfanne fuer Eier- und Fischspeisen und zum sanften Braeunen. Sie duerfen nicht hoch erhitzt werden. Preiswerter als Edelstahl und Stalemail. Aluminium-Guss-Pfannen sind schwerer, dafuer aber auch hoeher erhitzbar. Toll fuer knusprig-braune Bratkartoffeln. Beim kauf unbedingt auf einen verstaerkten Boden achten. Antihaftversiegelung: Alle Pfannen gibt es antihaftversiegelt. Die Beschichtung mindert oder verhindert das Ansetzen (je nach Qualitaet) und sorgt fuer Pflegeleichtigkeit. Diese sind auf dem Markt: Teflon2 (wird oft "Teflon-Pfanne" genannt): verhindert Ansetzen, leicht zu reinigen, bedingt haltbar. SilverStone: besser antihaftend, hohe Lebensdauer, kratzfester. Supra: die haltbarste und beste zur Zeit.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 5772 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen
Vitamine für den Alltag Teil 2Vitamine für den Alltag Teil 2
Im Teil 1 haben wir einiges über die Vitamine der B-Gruppe erfahren. Jetzt geht es weiter mit dem Vitamin B12. Es sorgt für Fitness im Kopf und frisches Blut!
Thema 4894 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 10150 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |