Rezept Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)

 
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Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Maccheroncini (kleine, kurze Makkaroni)
10  Basilikumblaetter
150 g Walnuesse
50 g Butter
100 g gekochter Schinken
250 ml Sahne
80 g geriebener Parmesankaese
- - Salz, Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien):

Rezept - Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblaetter und Walnusskerne im Moerser zerstossen. Butter in einem grossen Topf zerlassen, Basilikum und Nuesse hineingeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten duensten. Schinken fein hacken und mit der Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die gut abgetropften Maccheroncini beifuegen und bei ganz kleiner Hitze einige Male umruehren, damit die Sauce auch die Oeffnungen fuellt. Noch die Haelfte des Kaeses daruntermischen und die Maccheroncini in einer tiefen, vorgewaermten Schuessel anrichten. Mit einer Pfeffermuehle und dem restlichen Parmesan servieren. Stichworte: Nudeln, Hauptgerichte, Nuesse, News

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