Rezept Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)

Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8227
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3946 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Maccheroncini (kleine, kurze Makkaroni)
10  Basilikumblaetter
150 g Walnuesse
50 g Butter
100 g gekochter Schinken
250 ml Sahne
80 g geriebener Parmesankaese
- - Salz, Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien):

Rezept - Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblaetter und Walnusskerne im Moerser zerstossen. Butter in einem grossen Topf zerlassen, Basilikum und Nuesse hineingeben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten duensten. Schinken fein hacken und mit der Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die gut abgetropften Maccheroncini beifuegen und bei ganz kleiner Hitze einige Male umruehren, damit die Sauce auch die Oeffnungen fuellt. Noch die Haelfte des Kaeses daruntermischen und die Maccheroncini in einer tiefen, vorgewaermten Schuessel anrichten. Mit einer Pfeffermuehle und dem restlichen Parmesan servieren. Stichworte: Nudeln, Hauptgerichte, Nuesse, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 8060 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6526 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 11294 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |