Rezept Kleine Hefe Pfannkuchen

 
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Kleine Hefe-Pfannkuchen

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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
375 g Mehl
1/2  Pk. Trockenhefe
2 Tl. Currypulver
- - Jodsalz
125 g Dickmilch
1/2 l Wasser
2  rote Zwiebeln
500 g rosa Champignons
200 g Pfifferlinge
3 El. Öl
2 Tl. Zitronensaft
200 g saure Sahne
- - Cayennepfeffer
2  Zweige Estragon
Zubereitung des Kochrezept Kleine Hefe-Pfannkuchen:

Rezept - Kleine Hefe-Pfannkuchen
Mehl, Hefe, Curry, ein Tl. Salz, Dickmilch und lauwarmes Wasser mit dem Knethaken des Handrührgerätes 5 Minuten rühren. Ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Pfifferlinge putzen, die großen halbieren. Eine Pfanne mit etwas Öl auspinseln. Pro Küchlein drei El. Teig in die Pfanne geben. Auf jeder Seite ungefähr 3 Minuten backen. Zwischendurch die Pfanne ölen. Küchlein warm halten. In einer zweiten Pfanne ein El. Öl erhitzen. Zwiebeln und Champignons andünsten, 5 Minuten braten. Pfifferlinge zufügen. Mit Zitronensaft beträufeln, saure Sahne zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Estragon in Streifen schneiden und unterrühren. Abschmecken.

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