Rezept Kleine Gewuerzkunde Senf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kleine Gewuerzkunde - Senf

Kleine Gewuerzkunde - Senf

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12531
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3821 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Kleine Gewuerzkunde - Senf:

Rezept - Kleine Gewuerzkunde - Senf
Im ganzen wie auch gemahlen lassen Senfkoerner Geruch und Aroma vermissen. Erst in Verbindung mit Fluessigkeit entwickelt sich der typische brennende Geschmack. Senfkoerner verwendet man zum Wuerzen von Wurst, Marinaden, Beizen und Poekellaken. Einige Suppen, Saucen und Gemuesegerichte werden mit Senfpulver aromatisiert, doch dient dieses vorrangig zur Senfherstellung. Dazu mischt man den mildwuerzigen gelben Senf mit Wasser und Essig oder Wein bzw. Most sowie dem schaerferen braunen oder schwarzen Senf, der nur zur Senfherstellung verwendet wird. Das Mengenverhaeltnis der Mehle sowie die Auswahl der Gewuerze bestimmen den Geschmack des fertigen Senfs - sie bleiben jedoch oft gut gehuetetes Firmengeheimnis. Von suess bis feurig-scharf reicht das Angebot, aus dem wir im Handel waehlen koennen. * Quelle: Neue Gewuerz-Kueche, Burda Gmbh, Erfasst von B. Fritsche Erfasser: Stichworte: Gewuerz, Infos, Senf, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22526 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 31094 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20897 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |