Rezept Kleine Gewuerzkunde Piment

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kleine Gewuerzkunde - Piment

Kleine Gewuerzkunde - Piment

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12529
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3325 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Piment
- - Nelkenpfeffer
Zubereitung des Kochrezept Kleine Gewuerzkunde - Piment:

Rezept - Kleine Gewuerzkunde - Piment
"Nelkenpfeffer" nennt man die Beeren auch bei uns, und die Englaender bezeichnen sie sogar als "Allspice", als "Gewuerz fuer alles". Beide Namen entstanden voellig zu Recht, vereinen doch die dunkel-braun bis roetlich-braun-gelben Pimentkoerner in sich den Duft von Nelken, Zimt und Muskat sowie eine schwache Pfefferschaerfe. Alle Speisen, denen diese Gewuerze Geschmack geben sollten, koennen bestens mit Piment zubereitet werden. Kein Wunder, dass Piment Bestandteil vieler Gewuerzmischungen ist: In Curry und Lebkuchengewuerz gehoert es ebenso wie in Worcestersauce, in zahlreiche Wurstgewuerze und Mischungen fuer Beizen und Marinaden. Wie fuer alle Gewuerze gilt auch hier, dass die ganzen Koerner das Aroma weit laenger umschliessen als das Pulver. Uebrigens hielt Kolumbus die Beeren einst fuer Pfeffer, und so nannte man sie Pimienta, was wiederum Pfeffer bedeutet. * Quelle: Neue Gewuerz-Kueche, Burda Gmbh, Erfasst von B. Fritsche Erfasser: Stichworte: Gewuerz, Infos, Piment, Nelkenpfeffer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4516 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9034 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 29855 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |