Rezept Kleine Gewuerzkunde Ingwer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kleine Gewuerzkunde - Ingwer

Kleine Gewuerzkunde - Ingwer

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12517
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3997 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Ingwer
Zubereitung des Kochrezept Kleine Gewuerzkunde - Ingwer:

Rezept - Kleine Gewuerzkunde - Ingwer
Die Menge macht's: Rassig-aromatisch bis brennend-scharf koennen Ingwergerichte schmecken. Ausgesprochen beliebt ist die wuerzige Wurzel in ostasiatischen Laendern, und auch bei uns wird sie immer beliebter. Dank der Nachfrage ist das Angebot gross: Neben gemahlenen und ganzen getrockneten Wurzeln sowie kandiertem Ingwer koennen wir heute frische Wurzeln bekommen, die natuerlich am feinsten wuerzen. Nach dem Abschaelen schneidet man sie in hauchduenne Scheibchen, reibt oder hackt sie. Ingwer passt zu Suessem ebenso wie zu Pikantem, zu Exotischem und zu Einheimischem. Soll er sein Aroma voll entfalten, muss er eine Weile mitgaren. Aber Vorsicht - je nach Art und Alter schmecken frische Knollen unterschiedlich intensiv. Auf feste, pralle Haut achten ohne Runzeln. * Quelle: Neue Gewuerz-Kueche, Burda Gmbh, Erfasst von B. Fritsche Erfasser: Stichworte: Gewuerz, Infos, Ingwer, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11557 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6514 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23105 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |