Rezept Kleine Gewuerzkunde Anis & Sternanis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kleine Gewuerzkunde - Anis & Sternanis

Kleine Gewuerzkunde - Anis & Sternanis

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12514
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5411 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Anis
- - Sternanis
Zubereitung des Kochrezept Kleine Gewuerzkunde - Anis & Sternanis:

Rezept - Kleine Gewuerzkunde - Anis & Sternanis
Ausser der Namensaehnlichkeit haben beide Gewuerze fast keine Gemeinsamkeit. Die im Mittelmeerraum kultivierte, krautige Anispflanze bildet runde, 3-6 mm lange Samen, ihr suesslich frisches Aroma wird vor allem bei Weihnachtsgbaeckerei und Kompottobst geschaetzt, passt aber auch zu Fisch, Gemuese und Gefluegel, Brot, Desserts und Heissgetraenken. Sternanis, die Fruechte des des Suedchina stammenden Magnolienbaumes, bestehen aus 6-10 sternfoermig angeordneten Kapseln mit je 1 Samenkern. Sternanis duftet wie Anis, ist im Geschmack aber suesslich-scharf und feurig. Er darf in der Kueche nie fehlen. Man wuerzt mit ganzem Stern oder nur mit einigen Zacken. * Quelle: Neue Gewuerz-Kueche, Burda Gmbh, Erfasst von B. Fritsche Erfasser: Stichworte: Gewuerz, Infos, Anis, Sternanis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pochieren: Lebensmittel schonend garenPochieren: Lebensmittel schonend garen
Pochieren ist eine sehr schonende Art, Lebensmittel zu garen. Besonders geeignet ist sie für zartes Fischfleisch.
Thema 11410 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7822 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 32666 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |