Rezept Kleine Erdbeersouffles

 
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Kleine Erdbeersouffles

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Kennwort: HANDY rezept 29696
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Erdbeeren
1 El. Amaretto
2  Eiweiss
40 g Zucker
- - Fett; fuer die Formen
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Kleine Erdbeersouffles:

Rezept - Kleine Erdbeersouffles
Portionsfoermchen einfetten, Ofen auf 200 oC vorheizen. Beeren puerieren und mit Amaretto abschmecken. Eiweiss steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und kraeftig unterschlagen. Vorsichtig unter das Pueree heben. Dabei nur wenig ruehren, so dass eine leichte Marmorierung erkennbar bleibt. Mischung in die Foermchen geben, dabei nur bis zu 2/3 der Hoehe fuellen. 10-12 min backen, sofort servieren.

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