Rezept Kleeblätter

 
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Kleeblätter

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Kennwort: HANDY rezept 22344
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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
125 g Kalte Margarine oder Butter
175 g Mehl
3 El. Puderzucker
1  Unbehandelte Zitrone; davon
1 Tl. abgeriebene Zitronenschale
2  Eier; davon
2  Eigelbe
35  Grüne Zuckerperlen
- - konvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
- - Bollerix@seerose.domino.de getippt am 10. Nov. 1996
Zubereitung des Kochrezept Kleeblätter:

Rezept - Kleeblätter
Zutaten für den Grundteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Portionen teilen und fingerdicke Rollen formen. Mit dem Wellenschliff-Messer dünne Scheiben von den Teigrollen abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei jeweils drei Teigscheiben zu einem Kleeblatt zusammenlegen. Die Kleeblätter mit Eigelb bestreichen und je eine grüne Zuckerperle in die Mitte setzen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Die Kleeblätter bei 175?C (Gas: Stufe 2/Umluft: 160?C) ca. 15 Minuten backen. Tip! - Tip! -Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Verwenden Sie für die Mürbeteigplätzchen gut gekühlte Margarine oder Butter und kneten Sie nur so lange, bis der Teig eben zusammenhält. Wärme und zu intensives Kneten machen den Teig leicht brüchig und bröselig

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