Rezept Kleckerkuchen

 
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Kleckerkuchen

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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Mehl
40 g Hefe
80 g Zucker
1/4 l Milch
80 g Butter
1  Ei
1 Prise Salz
1/4 l Milch
20 g Butter
30 g Grieß
100 g Mohn; gemahlen
50 g Zucker
1  Ei
1 El. Rum
1/4 Tl. Zimt
250 g Quark
4 El. Milch
1  Eigelb
80 g Zucker
1  Pk. Vanillezucker
1  Eiweiß
250 g Kirschmarmelade
1 El. Rum
- - * Für Den Belag Iv:
175 g Mehl
100 g Zucker
1/2  Pk. Vanillezucker
100 g Butter; zerlassen
- - Für Das Blech:
- - Etwas Butter
Zubereitung des Kochrezept Kleckerkuchen:

Rezept - Kleckerkuchen
Aus den Zutaten von Mehl bis Salz einen Hefeteig bereiten und auf das gefettete Backblech legen. Milch, Butter und Grieß aufkochen und 5 Min. quellen lassen, dann mit dem Mohn, dem Zucker, dem Ei, dem Rum und dem Zimt verrühren. Den Quark mit der Milch, dem Eigelb, dem Zucker und dem Vanillezucker mischen. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Die Marmelade mit dem Rum verrühren. Das Mehl mit Zucker, dem Vanillezucker und der Butter mischen, zu Streuseln zerreiben. Kleckse von der Mohnmasse, dem Quark und der Marmelade auf dem Hefeteig verteilen. Die Streusel darübergeben. 15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200?C vorheizen. 30 Min. backen. :Pro Person ca. : 160 kcal

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