Rezept Klassische Roulade

 
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Klassische Roulade

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rinderrouladen
400 ml Senf (1 Glas)
2 El. Speiseöl
300 ml Fleischbrühe
- - Salz
- - Pfeffer
klein. Holzspiesse
- - evtl. Crème fraîche
- - dunkler Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Klassische Roulade:

Rezept - Klassische Roulade
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen feststecken. Das Oel in einem Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. die Fleischbruehe angiessen und die Rouladen 50 bis 60 Minuten schmoren, bis sie schoen zart sind. Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spiesse entfernen. Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Sossenbinder andicken.

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