Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und
Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Tl. Zucker pro Glas; anpassen
500 ml Wasser
5 cl Rum pro Glas
- - >>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Zubereitung des Kochrezept Klassik Grog:
Rezept - Klassik Grog
In hitzebeständige Gläser Silberlöffel stellen und Zucker einfüllen.
Mit kochendem Wasser aufgießen, umrühren, Rum hineingießen, nochmal
umrühren. Heiß trinken!
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Mexikanische Küche, bunt und feurig Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
Thema 7521 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Bio Spargel der mit Biss Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6152 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen