Rezept Klare Tomatensuppe I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Klare Tomatensuppe I

Klare Tomatensuppe I

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12510
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 ml Klare Bruehe
800 g Tomaten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Olivenoel
- - Thymian
- - Salz
- - Pfeffer 8 Blaetter Basilikum Frisch !!
Zubereitung des Kochrezept Klare Tomatensuppe I:

Rezept - Klare Tomatensuppe I
Eine klare Tomatensuppe gibt es in der Form eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klarer Bruehe hergestellt wurde. Und das geht zum Beispiel so: Tomaten waschen, Gruenzeug entfernen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knofel schaelen und mit den Tomaten in einen Topf geben, die Bruehe dazu geben, aufkochen lassen und mit den Kraeutern wuerzen, etwa 20 min. koecheln lassen. Das ganze durch ein Sieb passieren (durchdruecken waere der bessere Ausdruck) und servieren. Dazu passt ein Weisswein. Variationen: mit in Olivenoel gebratenen Tofuwuerfel servieren, mit gekochtem Schinken und Petersilie. ** Gepostet von Robert Freitag Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: P4, Suppe, Tomate

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3780 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5982 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 26085 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |