Rezept Klare Hühnerbrühe mit Eierstich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Klare Hühnerbrühe mit Eierstich

Klare Hühnerbrühe mit Eierstich

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5016
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7715 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengrün
1  Zwiebel
500 g Hähnchenflügel
1 El. Pfefferkörner, schwarze
1  Lorbeerblatt
- - Salz
2  Eier
1/8 l Milch
- - Salz
200 g Möhren
1  Stg. Porree (Lauch)
Zubereitung des Kochrezept Klare Hühnerbrühe mit Eierstich:

Rezept - Klare Hühnerbrühe mit Eierstich
Suppengruen in grobe Stuecke schneiden. Zwiebel vierteln. Gemuese, Haehnchenfluegel, Pfefferkoerner und Lorbeerblatt in 1 l Salzwasser aufkochen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ca. 1 Std. garen. Eier, Milch und Salz verquirlen, in eine gefettete, feuerfeste Form giessen. Im heissen Wasserbad 20 - 30 Min. stocken lassen. Moehren in feine Streifen, Porree in duenne Scheiben schneiden. Gefluegelbruehe durch ein Sieb giessen, nochmals aufkochen. Moehren und Porree darin ca. 5 Min. garen. Aus dem Eierstich mit einem Plaetzchenausstecher kleine Sterne ausstechen, in die Bruehe geben. Bruehe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 8111 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6311 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13756 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |