Rezept Kl. Kuechen ABc 6(Haricot verts Klarkochen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kl. Kuechen-ABc 6(Haricot verts-Klarkochen)

Kl. Kuechen-ABc 6(Haricot verts-Klarkochen)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20664
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6124 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kl. Kuechen-ABc 6(Haricot verts-Klarkochen):

Rezept - Kl. Kuechen-ABc 6(Haricot verts-Klarkochen)
Haricots verts: Feine gruene Bohnen. Haschee: Gemisch von feingehacktem, gekochtem Fleisch. Haschieren: Feinhacken. Hausenblase: Eine feine Gelatine-Sorte. Durch Trocknen der Innenhaut des Stoerfisches gewonnen. Hefenstueck: Vorteig. Herrenpilze: Steinpilze. Hollandaise: Feine geschlagene Buttersauce, beliebt zu Spargeln und gekochtem Fisch. Homard a l'Armoricaine: Geduensteter Hummer in Sauce armoricaine. Homard Cardinal: Warmer Hummer in Sauce Cardinal, mit Kaese bestreut und gratiniert. Hors d'oeuvre: Kleine, pikante Gerichte: Kaviar, Austern, kleine Pastetchen, marinierten Fisch, meistens in reichhaltiger Zusammenstellung, die vor der Suppe gereicht werden, um den Appetit anzuregen. Jardiniere: Mit viel Gemuese serviert. Indian: Truthahn. Indienne: Ein Gericht mit Reis und Curry. Ingwer: Eine Wurzel, die aus China stammt und sowohl kandiert wie auch als Gewuerz verwendet wird. Julienne: Feinstreifig geschnittenes Mischgemuese. Jus: Klare, kraeftige braune Fleisch- oder Bratenbruehe. Kalbskopf en Tortue (auf Schildkroeten-Art): In braunem Ragout mit Croutons oder Fleurons garniert. Kalbsvoegel: Kleine Kalbfleischrouladen. Kalbs-Poerkoelt: Mit Speck gebratener Gulasch. Kalbsmilch: Brieschen, Broeschen, oder Midder genannt. Halsdruesen des Kalbes, welche an der Brustspitze sitzen. Kandieren: Fruechte und anderes in kochenden Zucker tauchen oder darin kochen. Auf oelbestrichenem Blech oder Marmorplatte trocknen lassen, bis sich eine harte Kruste gebildet hat. Kaneel: Feine Zimtrinde. Kardamom: Feine Gewuerz fuer Backwerk. Karfiol: Blumenkohl Karree: Fleischstueck vom Schwein, Kalb und Hammel, das zwischen Ruecken und Keule sitzt. Klarkochen: Eine Fluessigkeit unter fleissigem Abschaeumen, Befreien von Fett und Unreinheiten langsam auf der Seite des Herdes kochen, bis sie klar ist; je nach Rezept auch unter Beifuegung von gehacktem rohem Fleisch oder geschlagenem Eiweiss. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 5008 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 13728 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7609 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |