Rezept Kl. Kuechen ABC 2 (Bardieren Canape)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kl. Kuechen-ABC 2 (Bardieren-Canape)

Kl. Kuechen-ABC 2 (Bardieren-Canape)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20660
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5585 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Kl. Kuechen-ABC 2 (Bardieren-Canape):

Rezept - Kl. Kuechen-ABC 2 (Bardieren-Canape)
Bardieren: Statt Gefluegel, Wildbret und Fleisch zu spicken, um es saftiger braten zu koennen, wird es mit duennen rohen Speckscheiben, auch Barden genannt, umbunden. Bavaroise: Suesse Cremespeisen mit Gelatine gedickt. Bearnaise: Zart gewuerzte Sauce aus Eigelb und Butter geschlagen, zu gegrilltem Fleisch. Beignets: Fleisch, Fisch oder Fruechte in Backteig eingeschlagen und in Fett herausgebacken. Bekassine: Schnepfenart. Beuschel: Lungenhaschee. Blind backen: Pasteten, Kuchenboeden u.s.w. ohne Fuellung backen. Meistens mit einer Einlage von getrockneten Erbsen, um das Wellen des Teigbodens zu verhindern. Blinis: Kleine Hefepfannkuchen, halb Buchweizen- halb Weizenmehl, russisches Gericht. Bonne Femme: Mit Speck und Zwiebel zubereitet. Bordelaise: Rotweinsauce (Bordeaux-Wein). Bouillabaisse: Marseiller Fischsuppe. Bouilli: Gekocht. Bouillon: Klare Fleisch oder Gefluegelbruehe. Braise: Fette, gewuerzreiche Bruehe zum Daempfen (Duensten) von Fleisch. Brandteig: Verdicken einer Teigmasse unter staendigem Ruehren ueber Feuer, bis sie sich vom Topf losloest. Braten: Die Zubereitung von Fleisch, Fisch u.s.w. in einer vorher erhitzten Pfanne oder Kasserolle in zerlassenem Fett bei starkem Feuer. Bratfond, Bratsatz: Saft, der beim Duensten oder Braten von Fleisch, Fisch und Gemuese austritt und als eingedickter Bodensatz zurueckbleibt. Er ist sehr wertvoll, weil er die aromatischen Bestandteile der Speisen enthaelt. Braeunen: Ueber raschem Feuer oder in heissem Rohr Speisen eine schoene, dunkelbraune Farbe geben. Bristol: Tomaten mit einer Fuelle von: Huehnerfleisch, Ochsenzunge, Schinken und Staudensellerie. Mit Mayonnaise garniert. Broccolo: Italienisches Kohlgemuese. Geschmack zwischen Spargel und Blumenkohl. Broesel: Paniermehl: Semmelmehl: Semmelbroesel: Geriebenes Weissbrot. Butter schaumig ruehren: Frische Butter so lange ruehren, bis sie weissschaumig ist. Canape: Kleine, besonders fein belegte Brote. Cassata: Im hiesigen Sprachgebrauch Eisbombe mit Nuessen, Fruechten oder Makronen gefuellt. In Sizilien marzipanaehnliches, bombenfoermiges Gebaeck. * Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst -gepostet:v. Renate Schnapka Stichworte: Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20140 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 14779 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Himbeeren - schmackhaft und gesundHimbeeren - schmackhaft und gesund
Die leckeren roten Beeren, die uns unterwegs in freier Natur oder im Garten begegnen, sind nicht nur eine willkommene gesunde Abwechslung, sondern auch noch medizinisch wirksam.
Thema 4342 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |