Rezept Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen

Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7035
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2874 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskerne gegen Blasenleiden !
Der Ölkürbis enthält in seinem Innern unerwartete Bodenschätze: schalenlose Kerne, die roh und getrocknet hervorragend schmecken. Aus ihnen kann Öl gepresst und Tee gebrüht werden. Wer davon täglich 2- oder 3mal einen Esslöffel Kernmasse zu sich nimmt, verspürt bald die heilende Wirkung bei Blasenleiden und Prostatabeschwerden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Glas Blaetterteig
- - Mehl zum Ausrollen
500 g Rinderhack
1  Zwiebel
1  Peperoni
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 El. Paprikapulver edelsuess
2 El. Tomatenmark
1/2 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer (aus der Muehle) 2 Eiweiss
- - Olivenoel zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen:

Rezept - Kiymali Cep Boergi Schwimmende Baeumchen
Die Blaetterteigscheiben auf eine bemehlte Arbeitsflaeche legen. Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack darin rundherum kraeftig Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und mit der gehackten Peperoni und den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zum Fleisch geben und mitbraten. Das Fleisch mit Paprikapulver kraeftig wuerzen. Das Tomatenmark unterziehen und die verlesenen, gewaschene und gehackte Petersilie unterruehren. Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Das Eiweiss mit etwas Wasser verschlagen. Aus den Blaetterteigscheiben kleine Rechtecke schneiden und die Rechtecke mit dem Eiweiss bestreichen. Die Fuellung gleichmaessig auf einer Seite der Laenge nach auf die Rechtecke verteilen. Nun die Rechtecke zusammenrollen und die Raender gut festdruecken. Je nach Geschmack sollen die schwimmenden Baeumchen ca. 8-15 cm lang sein. Vor dem Servieren werden die Blaetterteigroellchen in schwimmendem Olivenoel goldgelb ausgebacken und koennen warm oder kalt serviert werden. ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Stichworte: News, Tuerkisch, Blaetterteig, Fleischgerichte, Hackfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29423 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12542 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?Saccharin und Aspartam Süßstoffe eine gesunde Alternative zu Zucker?
Es könnte so schön sein – nie wieder auf das leckere Süßzeug verzichten. Kuchen soviel man will, und Kaffee endlich so süß wie man möchte. Wenn da nicht der schädliche Zucker wäre.
Thema 33818 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |