Rezept Kiwis mit Orangenschaum I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Kiwis mit Orangenschaum I

Kiwis mit Orangenschaum I

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15213
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3954 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Kiwis
1 El. Zucker
2 El. Orangensaft
2 El. Orangenlikoer
1 1/2  Scheibe Gelatine
1 El. Orangenschale; abgerieben
125 ml Orangensaft
2 El. Zitronensaft
3  Eigelb
70 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Kiwis mit Orangenschaum I:

Rezept - Kiwis mit Orangenschaum I
Die Kiwis schaelen, 1/4 davon in Scheiben und den Rest in Stuecke schneiden. Mit dem Zucker, dem Orangensaft und dem Likoer marinieren. Kalt stellen. Fuer den Orangenschaum, die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen. Die Orangenschale, den Orangen- und Zitronensaft in eine Schuessel geben. Mit den Eigelben und der Haelfte vom Zucker im Wasserbad (das Wasser darf nicht kochen) 5 bis 6 Minuten aufschlagen, bis die Eigelbe binden. Dann die Creme kalt schlagen. Die Gelatine ausdruecken und mit dem Likoer im Wasserbad aufloesen, unter die Creme ziehen. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker im koerperwarmen Wasserbad aufschlagen. Kalt schlagen und unter die Orangencreme ziehen. Die marinierte Kiwis in Glaeser anordnen und den Orangenschaum darauf verteilen. Im Kuehlschrank fuer 2 bis 3 Stunden kalt stellen. * Quelle: Nach: TV-Zeitschrift ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 16 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Orange, Kiwi, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4742 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 18003 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 19935 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |